Пресс механической обвалки (сепаратор) мяса птицы на 250 кг в час
- 26/05/2021 14:14
- Беларусь, Минск
- Промышленное оборудование
- Продам, предлагаю - частное лицо
Всё "под ключ". Поставка- Доставка- Монтаж- Наладка- Пробный пуск - Сдача в эксплуатацию!
Пресс предназначен для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ).
Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
Прессы позволяют:
• механизировать процесс обвалки;
• повысить в 20 раз производительность труда;
• выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Габариты (длина, ширина, высота), мм: 865х525х595
Номинальная потребляемая мощность, кВт: 3, -5
Масса, кг: 90
Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья: 250-300
Производительность по рыбе: 100-200
Число оборотов шнека, об/мин: 250
Число оборотов двигателей, об/мин: 700
Температура обрабатываемого сырья: (-2 до +4)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья) 60 - 80
• При обвалке тушек кур, цыплят: 75
• При обвалке каркасов кур, цыплят: 67
• При обвалке рыбы: 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, %: не более:
• При обвалке тушек птицы и рыбы, не более: 0, 25
• При обвалке каркасов и шей не более: 0, 35
Содержания кальция в мясной массе %:
• При обвалки тушек птицы и рыбы, не более: 0, 18
Содержания кальция в мясной массе %:
• При обвалки каркасов и шей не более ---0, 35
Тел для связи с менеджером +375296842363
Алексей
Покупайте безопасно
Новые объявления продавца
-
Диссольвер (дисольвер) на 1000л из нержавеющей стали
7 000 руб. Br