Марципан, персипан
- 17/11/2016 12:55
- Беларусь, Минск
- Кондитерские изделия
- Предложения фирм
Высококачественная паста на основе миндаля и абрикосовых косточек. Используется для украшения тортов и выпечки. Может быть окрашена пищевыми красителями.
Компоненты: абрикосовые ядра, сахар, миндаль, глюкозный сироп, консервант Е 202, кислота лимонная Е 330, рапсовое масло
Пищевая ценность:
Белки - 12, 0 %
Жиры - 30, 0 %
Углеводы - 33, 0 % (сахароза - 32, 0%)
Влажность - 18, 0 %
Срок хранения: 9 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Упаковка: короб 10 кг (5 кг*2)
Страна-производитель: Дания.
Опт.
ID: 773234
Создано: 17/11/2016