Мобильные модульные бойни (КРС, свиньи, МРС, птицы, кроликов)
- 19/08/2014 16:55
 - Беларусь, Минск
 
- Сельхозоборорудование
 - Предложения фирм
 
Мобильные модульные бойни для крупного рогатого скота,  свиней,  мелкого рогатого скота,  птицы,  кроликов - это технологические линии,  оборудованные необходимым современным оборудованием и устройствами. В контейнере размещено все необходимое оборудование согласно технологии переработки. Продуманная компоновка цеха,  высокая технологичность и удобство использования оборудования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Мобильную бойню поставляют в сложенном и готовом к эксплуатации виде. Необходимо лишь подключить электричество,  воду и канализацию  -  и бойня свиней готова к эксплуатации.
Мобильные цеха наиболее востребованы в малых и средних производственных предприятиях пищевой промышленности и имеют много преимуществ по сравнению с традиционным капитальным строительством:
•    строительство цеха и монтаж оборудования осуществлены на заводе–изготовителе,  что экономит средства и время заказчика; 
•    отделка и гигиена предприятия изначально находятся на высоком уровне; 
•    график осуществления проекта значительно надежнее и не происходит строительных задержек,  таким образом,  капитал связывается на короткое время до начала производства – инвесторы высоко оценят это; 
•    модульное строительство также дает возможность позднее переместить предприятие,  например,  на новое место расположения в случае изменения условий аренды участка,  из соображений целесообразности ведения бизнеса в том или ином регионе,  для противодействия административному давлению; 
•    обходится значительно дешевле стационарных капитальных боен. Все финансово-экономические показатели подтверждают инвестиционную привлекательность проекта,  возможность быстрого возврата инвестиций (не более 8 месяцев) и генерирование высокого объема прибыли от вложенных средств.
Основным критерием планирования мобильного модульного цеха является создание  технологической линии с учетом санитарно-гигиенических и ветеринарных правил.













