Пресс механической обвалки мяса и рыбы на 1200 кг в час
- 31/08/2021 12:12
 - Беларусь, Минск
 
- Оборудование - разное
 - Предложения фирм
 
Всё "под ключ". Поставка- Доставка- Монтаж- Наладка- Пробный пуск - Сдача в эксплуатацию!
Описание оборудования! Рабочий орган - перфорированная гильза,  Производительность 1200-2000 кг/ч (все виды птицы,  рыба морская и речная ) 
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы,  тушек цыплят,  отдельных частей цыплят-бройлеров,  кур,  уток,  утят,  индеек,  гусей,  индюшат,  маточных кур и до обвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки.
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр.
Габаритные размеры,  мм: Длина Ширина Высота 2300х800х1700
Масса,  кг: 600
Установленная мощность,  кВт: 18, 5
Производительность (техническая): в зависимости от исходного сырья 1200-2000
Производительность по рыбе,  кг в час: 700-800 в зависимости от сырья
Температура обрабатываемого сырья (Оптимально для качественного фарша): (-2 до 0) Возможно работать на температурах: -2 до +)
Выход мясной массы,  % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур,  цыплят (приблизительно в зависимости от сырья): 75
Уток,  утят (приблизительно в зависимости от сырья): 77
при обвалке каркасов кур,  цыплят (приблизительно в зависимости от сырья): 67
Индеек,  индюшат (приблизительно в зависимости от сырья): 68
Шей (приблизительно в зависимости от сырья): 65
При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья): 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе,  %,  не более:
При обвалке тушек птицы и рыбы,  не более (приблизительно в зависимости от сырья): не более 0, 25
При обвалке каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья): не более 0, 35
Алексей
Покупайте безопасно
Новые объявления продавца
- 
                            
                                Ёмкости для хранения молока из нержавеющей стали
500 руб. Br 





