1 руб. Br

Пресс механической обвалки мяса и рыбы на 1200 кг в час


Всё "под ключ". Поставка- Доставка- Монтаж- Наладка- Пробный пуск - Сдача в эксплуатацию!

Описание оборудования! Рабочий орган - перфорированная гильза, Производительность 1200-2000 кг/ч (все виды птицы, рыба морская и речная )
Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и до обвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки.
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр.
Габаритные размеры, мм: Длина Ширина Высота 2300х800х1700
Масса, кг: 600
Установленная мощность, кВт: 18, 5
Производительность (техническая): в зависимости от исходного сырья 1200-2000
Производительность по рыбе, кг в час: 700-800 в зависимости от сырья
Температура обрабатываемого сырья (Оптимально для качественного фарша): (-2 до 0) Возможно работать на температурах: -2 до +)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья): 75
Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья): 77
при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья): 67
Индеек, индюшат (приблизительно в зависимости от сырья): 68
Шей (приблизительно в зависимости от сырья): 65
При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья): 83-98
Кол-во костных включений в мясной массе, %, не более:
При обвалке тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья): не более 0, 25
При обвалке каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья): не более 0, 35

ID: 985939
Создано: 31/01/2019

Алексей

Зарегистрирован 06/05/2015
Активность 26/07/2022 10:15

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления