Глюкозный сироп
- 17/11/2016 12:49
- Беларусь, Минск
- Продукты - разное
- Предложения фирм
Глюкозный сироп (патока)
Производитель - Республика Литва
Глюкозный сироп считается универсальным и незаменимым продуктом, который способен улучшать все сорта хлеба и изделий расширенного ассортимента, которые производятся из муки пшеничной. Кроме того, свойства и состав глюкозного сиропа обуславливают его добавление в такие виды изделий, как десерты, пряники, печенье, крема, глазури, лукум и некоторые виды конфет, мороженое и мармелад.
Жидкий сироп способен лучше смешиваться с другими компонентами, что делает текстуру десертов и выпечки намного более пористой и воздушной. Дополнительно, использование именно глюкозного сиропа помогает удлинять сроки хранения продуктов как на полках магазинов, так и на столах потребителей выпечка с этим компонентом в составе гораздо медленнее засыхает.
Используется при изготовлении домашней мастики.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5С до 20С.
Упаковка: пластиковое ведро 500 гр или 5 кг.
Опт и розница.